СМОРОДИНА ЗЕЛЕНАЯ, НО СПЕЛАЯ!
Не каждый садовод выращивает эту культуру. О ней мало информации, нет возможности купить саженцы. Пока это редкость в любительских садах Беларуси. С подсказки заказчицы Тани я выбрала и купила самый сладкий сорт смородины с зеленой ягодой – Галицкий Бурштын. Внук ее ест с куста, сразу идет к этому сорту. Вкус у нее сладкий, без намека на кислинку. Медовый. Советую всем сладкоежкам. Как отличить зрелую ягоду от зеленой? В спелой ягоде внутри живет солнышко, она светится теплым янтарным оттенком.
Для летней продажи вырастила часть рассады с ЗКС, копать с грунта начну с 10 сентября. Не пропустите, сладкий десерт после дегустации на рынке нарасхват.
Цены и наличие саженцев смотрите в ПРАЙСЕ, заказ оформляйте в разделе КУПИТЬ САЖЕНЦЫ.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)